Весна

Зима,состарившись,должна оставить трон -
Нет больше сил,и непослушно тело...
За окнами заметно потеплело,
От солнечных лучей старуху клонит в сон...
А во дворце уже накрыть готовы стол,
Все с нетерпеньем ждут ее кончины...
И вот звучит знакомый крик грачиный-
Спешит наследница-принцесса на престол.


Рецензии