Москвич

У Москвича болит душа:
Хозяин - форменный кретин,
В дырявом баке ни шиша,
Иссякли деньги и бензин.
А БМВ, как гражданин
Чужих равнин далеких стран,
Пьет самый дорогой бензин
И самых модных возит дам.

У Москвича негодный вал
И вид помятый алкаша,
Схожденья нет – один развал!
А жизнь вокруг так хороша.
У БМВ красивый лоб
И благородный чудный взгляд.
Его хозяин – молоток,
Хоть не посол, не дипломат.

Душа рессорою скрипит...
Пусть, все живут не как в раю,
Но даже старый инвалид
Лелеет Таврию свою.
И даже тот, который пьет
И по наружности еврей -
Больную Ладу тряпкой трет
И покупает масло ей.

Пусть, жизнь горька и нелегка -
Все ж, мне хозяин не чужой.
Его и Клавку из ларька -
Я каждый день везу домой.
Пусть мало лошадиных сил,
Но вот он  Кремль,
А вот Ильич,
И я давно его простил,
Ведь он москвич
И я Москвич!


Рецензии
какое замечательное!
какое Вам спасибо - улыбка Ваша! лика

Анжик   15.03.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.
С уважением,
Александр.

Ал Сосновский   15.03.2008 11:58   Заявить о нарушении