Сыну в день рождения!

Девятое марта, как неба глоток.
Не тем он хорош, что весной окрылённый,
А новою жизнью благословлённый -
На свет появился мой мальчик - сынок.

Пятнадцатый минул… Как годы легки!
Созвездие Рыб для него – вдохновенье.
Слагаются дни в золотые стремленья,
Как ямочки счастья - на обе щеки.

Красивое имя Владимир – не князь –
Теплом озаряет, как красное солнце.
Хранят от беды пусть до самого донца
Славянские корни, с язычеством связь.

Девятое марта… Мой сын, посмотри:
Хрустальной капелью звенит и смеётся.
Не иссякает пусть счастья колодце,
В любви и добре свою жизнь сотвори!

от любящей мамы


Рецензии
Потрясающе, Светланочка! Тронуло до глубины души...

Лариса Потапова   24.09.2013 00:04     Заявить о нарушении
Теперь сыночку - 20!
Хороший и добрый юноша.

Светлана Соколова Сидорова   05.10.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.