Я устала

Я устала, я просто устала
Просыпаться, куда-то идти.
Я забыла, когда я мечтала,
Когда знала, что все впереди.

Нет ни целей, ни ярких стремлений,
Нет окна и захлопнута дверь,
Я внутри, а вокруг одни стены
И шипенье завистливых змей.

Я испортилась, наглою стала,
Непорочный сломав идеал.
Я устала, я просто устала –
Лучик света куда-то пропал.
14.01.04


Рецензии