Я здесь немного посижу...

Я здесь немного посижу…
Ведь ты не против? Ты не против!
О чем молчу – я не скажу,
Все это не твои заботы.

Моя душа, моя борьба –
Все это было не со мною.
Я посижу возле тебя,
Побуду рядышком с тобою.

Я отдохну, сотру печаль
С моей души в тревоге спящей,
Пока не высохнет печать,
Пока мой Лучик не уставший.
12.03.08


Рецензии