Чернеет ночь...

Чернеет ночь, луна чернеет,
И что-то умирает вновь.
И с каждым днем она слабеет,
И холодеет ее кровь.

Она умрет, и вне сомненья
Кому-то будет душу жаль.
Ее мечты, любовь, влеченье,
Ее безумства и печаль –

Все это прожито, забыто,
Ушло бесследно и легко.
В ночи бездонной и открытой
Мерцает лучик далеко.


Рецензии