За-вис-ли...

ТИХО! Боюсь раз-бу-дить те-бя даже случайным постели скри-пом….
Тихо! Я взглядом рисую у-зо-ры, врезаюсь в тебя под-кож-но датчиком-чипом………
Тихо. Я ВСЯ РАС-ТВО-РИ-ЛАСЬ, пытаясь прочесть твои сны, угадать твои мысли…
Тихо… Ты слышишь, КАК ТИХО?... В ночной тишине мы ЗА-ВИС-ЛИ……..

БОЛЬ-НО! Сжи-ма-ет вискИ. Я налью себе вИски…….. СОГ-РЕ-ЮСЬ….
БЛИЗ-КО! Мы слИшком близкИ, СЛИШКОМ ТЕС-НО В ОДНОЙ ПОС-ТЕ-ЛИ….
СЛОЖ-НО! СЛОЖИТЬ-РАЗЛОЖИТЬ го-ло-во-лОм-ку сви-да-ний!
МОЖ-НО! Прожить-пережить, пе-реж-дать череду расставаний………

ТЕРП-КО! Духами, раз-ли-ты-ми где-то в парадной, про-пи-тан-ный воз-дух…
ПОЗДНО! Уже не исправить. Мы СЛИШ-КОМ ПУСТЫЕ. Ос-тал-ся лишь Отзвук……..
МО-РОЗ-НО! Мурашками холод оставит следы на коже….
БОЖЕ! КАК ТИ-ХО… Боюсь тебя пот-ре-во-жить…………… И ВСЁ ЖЕ………….

Пос-лу-шай, КАК ТИ-ХО!..........

Может, всё это быть мо-жет?!....





от 14 марта 2008 г.
(сумасшествие)


Рецензии
Спасибо за рецензию на мой крик души.
Ваши стихи просто потрясающе ложатся на музыку, под гитарные переборы звучит, наверное, божественно.
С уважением и теплотой, я

Нет Никого   24.04.2008 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ТАКУЮ рецензию!
Потрясена.
Даже и не знаю, что можно сказать в ответ.
С теплом,
Д.З.

Дороже Золота   24.04.2008 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.