Сны

Мне снился очень страшный сон,
Что мы вдвоем и я влюблен.
С твоей сестрой уже на ты,
И теще я дарю цветы.
Но только солнышко взошло:
Проснулся я, взглянул в окно.
А там по прежнему весна,
В моей квартире тишина.
Мне снился очень странный сон,
Что я один и не влюблен.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.