Ароматом едва уловимым...

       Навеяно стихотворением Юрия Андреева "Дуновение"

Ароматом едва уловимым,
Мной давно позабытых духов
Ты пленил мне сердце, мой милый,
Сбросив груз непосильных оков!
Сердце пламенем вдруг заиграло,
В ритме вальса кружась под дождём!
Как прекрасно, что ты со мной рядом,
Что ты стал моим сбывшимся сном!!!

       14.03.08


Рецензии
Лена, молодец! Хорошо получилось!:-)))))

Юрий Андреевъ   14.03.2008 22:39     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам за вдохновение!

У теплом, Елена

Елена Толбузова   17.03.2008 13:53   Заявить о нарушении