Советское, значит отличное!

       Советское, значит отличное!
       миниатюра.
       (что-то, где-то, от кого-то)

На даче Сталина в Кунцево. Хозяин вызывает министра А.И.Микояна,кладёт перед ним батон копчёной колбасы: «Что это, таварыш Микоян?»,

 – «колбаса, товарищ Сталин». «Это говно, таварыш Микоян».

Не отрывая тяжёлого пристального взгляда:
«Как бить с нашим лозунгом – Савэтское, значит отлычное?»
– «отличное говно, товарищ Сталин!».
       «Маладэц! Но даже отличное говно совэтский человэк есть нэ должен!»
14.03.08.
 


Рецензии
"Но даже отличное говно совэтский человэк есть нэ должен!"

Сергей Васильев Младший   05.12.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.