Мечта

Ты меня не подведешь
Ты меня не бросишь
Под откос жизнь не пойдет -
Сердце ты попросишь.

Я тебе его отдам
Пусть лежит надежно
В сильных, преданных руках
Бъется осторожно.

Ты его от глаз чужих
Спрячешь, я то знаю
Обещаний ведь пустых
Ты давать не станешь.


Рецензии