И исчезнет гусь... А. Пугачёва

Дай мне Боже смелость тоже,
Силы не жалей.
У дворца,ну кто поможет
Мне пасти гусей?

Лунной ночью так тревожно,
Я грабителей боюсь,
Отвернуться невозможно,
Как исчезнет гусь.

Отвернуться невозможно,
Как исчезнет гусь.


Рецензии