Он всё знает Серия посвящено

Он знает о моей
Любви к тебе.
Что сделается с ней?
Она пришла невольно
       Холодна, жестока.
       Её я не тушила,
       Чтоб себя не ощущать
       Мне одиноко.
Корю себя за то,
Что не подбросила огня
В моменты слабости и забытья.
Подчас не знаешь
       Где любовь,
       Но здесь мне ошибиться трудно
       Ведь прошёл всего лишь год,
       Как стороной прошла любовь.

5.06.99. (2.35-ночь Серия посвящено)


Рецензии