Давай послушаем с тобою тишину

Давай послушаем с тобою тишину…
Давай послушаем распахнутое небо…
Из тысяч звёзд
Тебя одну
Я посетить хочу своей душой и телом

Давай немножечко, родная, помолчим
С тобой одной – и тишина красноречива
С тобою быть
Есть сто причин
Но как же ты добра и восхитительно красива!...

Давай побудем хоть часок наедине…
Свои желания не в силах превозмочь я
Я весь – в тебе,
А ты – во мне
И мы молчанием восполним многоточья…

Давай послушаем с тобою тишину…


Рецензии