Автопортрет...

       ПРОЛОГ
я вкраце опишу себя
подробно,пылко и любя...


глаза-как два моря под тенью ресниц
и пару ног божественнокрасивых
дополнит пара круглых,сочных ягАдиц
предметы зависти завистников ретивых

а дальше...ширь плечей,холмы грудины,
могучая спина и вены-реки мощных рук
в восторге бабы всей Земли давно едины
проверь,Малыш,коль усомнилась чётА вдруг;))))))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.