Муза из арбуза

Муза из арбуза
Усмешная жила,
Звалась она – Медуза,
Актрисною была.

И юмору служила,
За смехом стерегла,

А шуткой дорожила –
Радела, как могла.
Буквочки шептала –
Уморы полный рот…
За это Муза стала
Актрисой из острот.


Рецензии