Сковорода

Сковорода к сроку скоро вода.
Корова в коровнике право права:
Отрастёт, прорастая, простая трава.
Вора отправят на острова –
Оттуда он ни куда никогда!?..
Рода, какого скороговорка?
Ода расскажет: говора сколько!?
Да будет у деда без бед борода.
А скороговорка и сковорода!?..


Рецензии