Вопрос

На каких перекрестках земли
Ты моя задержалась весна?
Почему по сугробам зимы
Гордо шествуют вновь холода?
Где улыбки и песни капели,
Солнца свежего смех озорной?
Почему замели вновь метели?
Почему снова снег за окном?
Все смешалось в моем странном доме,
Где от холода сердце болит...
На каких заграничных просторах
Загостились весенние сны?
14.03.08г.


Рецензии