Ь-07 Желанье угодить и ни ку-ку!

Подходил и трезв и пьян
сзади к ней и спЕреду ...
И обычнейший обман !!!
и в четверг и в сЕреду ...

Оказалося батмАн* ...
не то , что думал я с маман !!!

-------------------------------------

* Батман (в классическом танце/балете) - быстрый удар работающей/махающей ноги о щиколотку опорной ноги


Рецензии
Видишь даму в декольтэ????
Подкатись к ней в фуэтэ)))))

Татьяна Еремина   14.03.2008 15:22     Заявить о нарушении