Ему

я влюблена
....................до умопомраченья
ослеплена,
....................как только брошу взгляд
твои глаза...
....................тону без сожаленья
на миг в них рай
....................и снова жаркий ад
мой сон, мой бред
....................мой бес, мой светлый ангел
ты - тьма, ты - свет,
....................чарующий дурман...
ты - бой в моих висках
....................ты - жаркое дыханье
и на мгновенье страх,
....................что я схожу с ума


Рецензии
Результат зависит и от вас
Приз читательских симпатий
Конкурс Кубок стихиры
Весна 2

Голосование продолжается

Балубыб   31.03.2009 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.