Я вспоминаю...

Я вспоминаю руки твои...
глаза...
В них - моря бездонная синь...
Я помню всё...
что было... тогда...
Я помню...
А ты - забыл.
Забыл - как пахнут дожди весной...
Забыл - как рождается день...
Забыл - как мы любили с тобой...
Пока не сгустилась - тень...
Ушёл ты...
А я...
осталась одна...
Как в небе - луна
среди звёзд...
И ночь была
так без тебя
холодна...
Как будто -
трещал мороз...
Спасла меня только
любовь
моя...
И в сердце разбитом
живёт...
Я знаю:
погибла любовь
твоя...
Моя ж -
никогда
не умрёт...


Рецензии