Акростих

Акростих всегда с секретом –
Каждой строчке дан секрет!
Редкий может стать поэтом –
Он во всём всегда поэт.
Стих напишет с Музой в паре,
Тайну вложит из тиши…
И читателю подарит
Храм своей святой души.


Рецензии