Феникс

Кто сочинил, что я совсем не плачу?
Придумал кто, что не страдаю я?
Все ничего. И ничего не значит.
Все просто, как секира палача.
Измерит кто бездонность темной ночи,
Когда я поняла: все было зря.
Волною правды мир мой обесточен.
Туман рассеялся, очнулась я.
Часы остановились. Время исчезает,
Песочною рекой стекая в пол.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Багровою зарею стал мой сон.
Пусть дальше в вихре вальса злые маски
Творят свои обманные дела.
Жестокость правды будет не напрасна:
Я ранена, но я не умерла.
Из пепла износившейся надежды,
Я, словно птица-Феникс, оживу.
Я стану новой и не буду прежней.
Сильнее стану я и все смогу.
13.03.2008г.


Рецензии