Стишанчики

Стишанчики-тушканчики
Прыгают стишочки
Из книжек на диванчики
К детям мышки-строчки.

Щекотят деток пальчики –
Буквочки, словечки,
Чтоб девочки и мальчики
Смеялись, как овечки.

Весёлые стишанчики
Детишки, чтоб читали –
Читали, чтоб смешанчики
И юмор понимали.

Стишанчики-друганчики
Всем детям для развития,
Чтоб прыгали в карманчики
К ним знания, открытия…


Рецензии