Кантри

                О. М.





Я получил ответ такой,
Зажав Её в углу:
“Я дать-то дам, любимый мой,
Но замуж не пойду…”

Я, бравый мачо и ковбой,
Не понял на беду
Что значит: “Дам, любимый мой,
Но замуж не пойду”?

По Оклахомщине родной
Хожу с тех пор в бреду:
Что значит: “Дам, любимый мой,
Но замуж не пойду”?

С тех пор я очень плохо спал,
Не мог ни есть, ни пить…
Я что – заявку Ей писал,
Чтоб замуж выходить?

Умчусь на ветреном коне
По прериям скакать
Друзья, скажите, что же мне
Она собралась дать?








                       02 февраля 2008


Рецензии