***

Вновь закрываю я глаза
И сон скребёт моё сознанье,
А по щеке бежит слеза,
Мой сон скребёт воспоминанье.

В душе с покоем воет волк
И мысли рвутся ,всё, наружу
И страх по телу словно щёлк,
Он холодит меня как-будто стужа.

Мой разум ломит силу воли,
Пытается её сломать,
А я кричу от этой боли
Её мне больше не унять.


Рецензии
душевно трогательно

Новикова Анастасия Владимировна   25.07.2020 23:44     Заявить о нарушении