Защитники отечества

Грудь подать вперёд,живот подобрать,плечи шире развернуть,****о вверх приподнять.
Выполнять команду "Смирно" молодцевато и смело,быстро,точно и красиво...чтоб офицерство охуело)).
Командирский приказ осуществлять без искажения...даже если ты заёбан в хлам до неизнемождения.
Одевай кирзачи и ***рь живо в строй.Стар.лей займёт тебя сейчас подготовкой строевой.


Перед отьездом из дома побольше тёлок надо вдуть,ведь половая жинь,*** знает,как тебя может загнуть.
И будешь ты молодец если крутые шмотки взял....чтоб пока ты драил очки в них дед в увале щеголял.
А главное бабла дохуища надо взять....чтоб на карманные расходы дембелям их выдавать.
А вместо жорева лучше фотоальбом возьми с собой...чтобы на фото бывшей тёлки подёргать болт разок другой.


Но если вырвешся в увал,то время зря нельзя терять,а прям вдороге литр белой успеть в желудок навтирать.
Побольше пуговиц на кителе без б. расстегни,ослабь ремень охуенно и все тёлки твои.
Пальцы веером согни,на затылок сдвинь фуражку.Скажи им служишь в ВДВ,бля.Засвети свою тельняжку.
И расскажи что в казарме круче тебя нет.Что дед носки тебе стирает,а дембель делает минет.


А если двинешь ты в поход,то прихвати вещ.мешок,в него закинь плащ.палатку и армейский котелок.
А ещё можешь вхуярить в него всю ***ню подряд,закинуть лямки за плечи и "Шагом марж,солдат".
А из фанеры ножовкой калаша состругай....и за прапором своим сезон охоты открывай.
Ну а если пастагойя ****ато бляху натирать,то можно ей солнечных зайцев сослуживцам в глаз пускать.


И какждый день тебе начисто надо будет выбриваться....ну что бы дедушкам с тобой приятней было "пообщаться")).
И не забудь захватиь свой именной противогаз и по просёлочным тропам носиться в нём как пидорас,
ещё сапёрную лопатку надо будет с собой взять...чтоб от тоски охуев себе могилку раскопать.
А на голову одень каску с красной звездой.Вау,в таком прикиде можно замутить с любой ****ой.


А что не утро ровно в 6,как с бадуна,надо вставать и по маршруту зарядки километры нарезать.
И вряд ли твоя тёлка без ёбли сможет продержаться...ну может месяца 2-3 ей и придётся поломаться.
Короче если ты здесь,то не совсем тебе свезло и если что сверни свой хобот и шире улыбни ебло.
И не забудь ещё год камуфляж нельзя снимать и доблестно грудью свою отчизну защищать.


Рецензии