Кондурча

Здравствуй речка Кондурча! –
Мы бежим к тебе, крича:
Будем мы купаться,
Плавать и плескаться,
На песочке загорать –
Очень весело играть.

Будем строить города
Из песка не навсегда.
Будем забавляться –
Речкой наслаждаться.
Скажем – громко мы крича:
Наша речка – Кондурча!


Рецензии