Котик-обормотик

Жил на свете умный котик,
Звался Котик-обормотик.
Котик мышек не ловил –
Кушать вкусное любил.

Открывал он утром ротик
И мяукал громко котик –
Кушать жалобно просил,
Чтоб набраться новых сил.

Чтоб играть весь день и бегать –
Надо вкусного отведать…

Вот такой был этот котик –
Умный Котик-обормотик.


Рецензии