Она божественно светла...

Она божественно светла,
Но я страшусь ее визитов.
Сжигает пламенем дотла,
Она - мой страшный инквизитор.
Ее суда не избежать,
Я от нее нигде не скроюсь.
Она - мой Бог и мой палач,-
Моя бессовестная совесть.


Рецензии
Очень сильно, Сергей!!!!!!!!
С теплом,

Осень Неба   14.03.2008 14:21     Заявить о нарушении