На Невском

В одиночку, господа,
Прохожу осенним Невским.
Мне б сейчас туда-сюда,
Выпить-закусить, - да не с кем.

Был веселый, заводной, -
Водка, коньяки да вина…
Вот что сделала со мной
Аккуратная чужбина.


Рецензии