проститутка

Зачем? Зачем? ты полюбила
Того блатного паренька,
Он тебя бросил и разбилась
Твоя невинная душа

припев: Одна, одна...
       Идет по городу она.
       Одна, одна..
       И ни кому ты не нужна.

Родная мать не разрешала,
Его любить и целовать.
И потому ты убежала
Хотела счастье отыскать.

припев: Одна, одна...
       Идет по городу она.
       Одна, одна..
       И ни кому ты не нужна.

И он увез тебя в свой город,
Огромных, призрачных витрин.
Он подарил тебе лишь холод
И твое сердце он разбил.

припев:

И на щеках твоих лишь слезы.
Зачем на ложь ты повелась?
И ты свои состригла косы,
В чужие руки отдалась.

припев:

Вот так ты стала проституткой,
Домой вернуться не могла.
Чтобы счастливой быть минутку,
Всю жизнь ты будешь лишь одна!

припев: Одна, одна...
       Идет по городу она.
       Одна, одна..
       И ни кому ты не нужна.


Рецензии