Не хватает Лета

Не хватает воздуха на вздох.
А еще пяти минут на мысль
Дождь опять застал меня врасплох
Но зато теперь пройтись есть смысл

Не хватает смелости сказать
И нет сил во всем себе признаться
Не хватает времени узнать
Все, чего еще мне не хватает.

Не хватает мне воспоминаний
Взгляд на верх, но там лишь серость неба.
Плачет город, грязь и пыль смывая
Не хватает мне улыбки лета.

       14.03.2008


Рецензии
Очень точное попадание в настроение и самовосприятие! Спасибо, Ирк.

Константин Лобстер   11.12.2013 22:06     Заявить о нарушении