Уголок любимый...

Уголок любимый
Родины большой,
Место, где единый
Нахожу покой.

Где поля, березы,
Тихая река,
Где весною грозы
Красят облака.

Место, где беспечно
Коротал свой век.
О котором вечно
Помнит человек.


Рецензии