Пять лет со дня...

2003 г.
Нет, я письма твои не сжигала,
Укрыться от встреч не старалась.
Мне грустно, что эта весна,
Для нас, увы, не настала.

2008г.
Мне грустно, но эту весну.
Встречаю опять без тебя,
Зачем же, о, милый мой друг,
Нечестно покинул меня.

И лето пройдет незаметно,
Остынет в осеннюю хмурь,
Зимой возложить я приеду
Цветы на могилу твою.


Рецензии