Судьбу не изменишь

Любовь безответная,
как птица бесцветная,
летит по себе и летит.
Та птица без перьев,
та птица без крыльев,
и тот человек без любви.
Любовь может грянуть,
а может,не грянуть,
здесь,как и кому повезет.
Судьбу не изменишь,
хоть много умеешь,
не сможешь,ты как не крути.
Все в будущем ясно,
и все не напрасно,
лишь богу,но только ни мне.
Кто люди?-Песчинки,
иль может,снежинки,
да разницы нет никакой.
Им мир неподвласен,
для них,он ужасен,
коль,если его разозлить.
Расписана жизнь,
как по нотам тетрадка,
ее никому не прочесть.
Тетрадка закрыта
и тайн не раскрыто,
не знать,человеку о ней!


Рецензии