Забудь

Забудь меня и не ищи!
Я растворилась в этой жизни.
Раскаты грома не слышны.
Забудь слова, и даже мысли.

Я не хочу смотреть назад!
Перекипело все внутри.
Поверь я больше Не Твоя
Меня ты больше не ищи.

Всё позабыто ложь и блажь
И искренность давно забыта.
Я не хочу смотреть назад,
Всё веришь Позабыто.

Сейчас ценю я, что со мной.
И каждый миг ловлю руками.
Я не хочу смотреть назад.
Я лишь вперед бегу ногами.

Со мною рядом человек,
Который сердцу очень мил
И мне не нужен с тобой миг
Итог ему, лишь только крик.

Забудь меня и не ищи!
Я больше видеть не хочу
Тебя и все слова твои.
Простить тебе Я НЕ СМОГУ!


Рецензии
забудутся слова...
забудутся обиды...
но знаешь... лишь любовь
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБЫТА!!!

Андрей Шапулинский   14.03.2008 13:31     Заявить о нарушении
так ему и надо! ...надо ценить и беречь того кто в твоих руках))) и язык не распускать(((

похоже все это личное)))

Олег ...)))

Олег Ус   04.09.2008 15:40   Заявить о нарушении