О грусти

Наваждение! Снова мысли ударные!
То жара, то в озноб кидает,
Чего-то в этот пасмурный день
Действительно мне хватает.
Развей мою грусть песчаную.
Сыграй! Расскажи о морях,
В которые ты окунался,
О странах, где был без меня.
Завидую, славные люди
Встречались тебе на пути.
А я испытала потерю,
Лучшего друга весны…


Рецензии
Хватает! А иногда даже излишки наблюдаются,Александра! Весна только начинается,т.е. все еще впереди..... с уважением и теплом

Елена Бушуева   15.03.2008 00:28     Заявить о нарушении