Дрожащими руками сдали карты...

Дрожащими руками сдали карты...
И все давно решили...что к чему..
Ответь ...один вопрос...Ну почему
Мы тратим силы все еще до старта...

Ты раньше встала,он лежал свернувшись...
И что то доброе приснилось...в первый раз..
И сразу всплыли тучи нежных фраз..
Ты их прогнала, резко отвернувшись..

Он предал...значит он предаст еще...
И будет больно...очень сильно больно..
Потухший взгляд без капли сожаленья...
Не потревожил омут сновиденья..

Ключи на стол...записка "Все, свободен..."
Уйти...чтоб никогда не возвращаться...
так трудно, но придется постараться..
Шаг к выходу и вот...закрыла дверь..

дыши свободно, ровно....и поверь..
что он не тот, кем смел тебе казаться...


Рецензии
"дыши свободно, ровно....и поверь..
что он не тот, кем смел тебе казаться..."

а так всегда

мы любим... и не понимаем,
что этим боль лишь приченяем
что просто надо нам уйти
мечты оставив позади

Андрей Шапулинский   14.03.2008 13:19     Заявить о нарушении