Ответный ход - Александру Феоктистову

Рецензия на стихотворение Александра Феоктистова
"Поэт"
http://www.stihi.ru/2008/03/02/1536



Поэт – немой среди орущих,
Поэт – глухой среди кричащих,
Поэт – мертвец среди живущих,
Поэт – былой средь настоящих.

Он – не от мира, не от света,
От Бога – кара иль награда ?
Поэт – вопросы без ответа,
Его услышать просто надо.

Мозаику из рифм сплетенья
Собрать красивую - желанье,
То Бога свыше повеленье -
Всю жизнь нести нам покаянье.

И с болью в сердце, в рифме строгой
К проблеме приковать вниманье,
И постоянно бить тревогу -
Нам не хватает состраданья !


Рецензии
Поэт – мертвец среди живущих???
Поэт живее всех живых!!!
Он знает правду о грядущем
И о былом слагает стих!!!

Спасибо!!!

Наталия Гранковская   14.03.2008 18:01     Заявить о нарушении