Ну, когда ж

       Ну, когда ж…
       микрошка

- Я твоей поэзией беременна,
И, боюсь, что это – долговременно.
Перечитываю снова, снова…
Но, когда ж дойдёт до основного?
Ну, когда ж?
- Как дашь… А? Даш!
14.03.08.


Рецензии
до сих пор не разродилась...

Сергей Васильев Младший   13.12.2013 03:53     Заявить о нарушении