Невесома... я

Невесома…я


Луна медовая в ночи индиговой
       небесной птицею глядит в окно.
А там за шторою, воздушно-шелковой,
       в уютной комнате уже темно.
На подоконнике Она неслышная,
       прижавшись к стеночке, хранит твой сон
Дыханьем трепетным с твоим дыханием
       /лишь дуновениями/ в унисон.


Под шалью призрачной с молитвой бережной
       неуспокоенно прождет рассвет.
Лучом искрящимся коснется ласково,
       за солнцем утренним мелькнув вослед.
Ступая медленно, вздохнет украдкою –
       тень невесомая в твоей судьбе -
Моя послушная, моя безмолвная,
       моя бездонная любовь к тебе.


14 марта 2008 г.
Татьяна Шутко (с)

плейкаст


Рецензии
Так нежна, так ласкова и трепетна

"Моя послушная, моя безмолвная,
моя бездонная любовь к тебе."

Покорили, Танечка! Совершенно воздушно!

Ника Корнева   26.10.2008 20:25     Заявить о нарушении
Ника, спасибо!
Тепла и вдохновения Вам!

Татьяна Шутко   27.10.2008 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.