весеннее настроение

весна опять пришла воочеред,
мне грусть и радость режит настроенье.
а сердце плачет и к любви зовёт.
прийди ко мне... прийди моё спасенье

прийди... меня сильнее обними
и заласкай меня глазами.
с тобой... я не считаю дни,
не вижу солнце, проходящее над нами.

ты ангел с неба! ты цветок в саду,
который поливаю я любовью.
тебя, звезда, с небес я украду -
ты навсегда останешься со мною!!!


Рецензии
Даже если чувства через край -
О грамматике, дружок, не забывай!

"останЕшься"

Владимир Полторжицкий   04.05.2008 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.