Сексуальная революция

ПЕДАГОГ СТАЛ ПЕДОФИЛОМ,А ЗООЛОГ-ЗООФИЛОМ.
БАБА СТРАШНАЯ,КАК БЕС-ДАЖЕ ЧУКЧА НЕ ПОЛЕЗ,
НО БЫЛА БОЛЬШАЯ ПЬЯНКА-БАБА СТАЛА ЛЕСБИЯНКА.
СЕКС НИЗВЕРГНУТ С ПЪЕДЕСТАЛА-РЕВОЛЮЦИЯ НАСТАЛА.
НЕ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ПОЛ,А ПЕТУХ,КОЗА,СКОБЁЛ.
СЕКСУ КАК НЕ ОГОРЧИТСЯ-МАЛО ПОРОЗЕНЬ МОЧИТЬСЯ,
НУЖНО ТЕХ САЖАТЬ НА КОЛ,КТО ЧУЖОЙ НЕ ЛЮБИТ ПОЛ.

       ДЕД-КОНФОРМИСТ.


Рецензии