Лекарское 035. Жировые складки, да не у тех

ЗакОнчилися слАдки
денёчки . Каждый вЕсел !!!
Жировые склАдки
ущУпал ... балетмЕйстер .

Овощным лишь сУпом
питАюсь без сметАн .
Искал он их ... ощУпом ,
да , вИдимо ... не ТАМ !!!

Примадона - вот ! ГромИла !!!
полОв уж скОлько !!! проломИла ...
Где ЕГО глазИща зОрки ?
( правда ... пУблика в востОрге ! )

А у МЕНЯ , в моих летАх !!!
все бой-фрЕНды ... в синякАх !!!


Рецензии
Питай сУпом без сметАн
И слЕлаешь большОй батмАн!

Татьяна Еремина   14.03.2008 13:45     Заявить о нарушении
Смотрите : ь-07 Желанье угодить и ни ку-ку!

Машина не поддаётся исправлению ...
И ЭТА тоже .

Шишмарёв   14.03.2008 14:34   Заявить о нарушении