Осенний день, но очень тёплый

Осенний день, но очень тёплый
И солнце мне ласкает взгляд
И я любуюсь той природой
Какой-то сказочный парад

И я бреду аллеей парка
Шурша опавшею листвой
И всё спокойствием покрыто
И на душе моей покой

Скамейки, радость для влюблённых
Обнявшись, парочки сидят
И нежно друг на друга смотрят
Мне больно раны бередят

Я вспоминаю дни младые
Как был любимым и любил
Как сердце радостью дышало
Как все печали позабыл

Но то давно, теперь уж в прошлом
Я в жизни много испытал
Теперь любовь моя остыла
А может, я любить устал?


Рецензии