Гимн ярости. Талион

Я хотел бы видеть
Голубое небо -
Небо цвета крови
Мне осточертело...

Знать, кого-то сверху
Разозлил случайно...
Ярость цвета неба -
Все, что мне осталось...

Все друзья ушли,
Враги же презирают;
Тусклый свет луны
Путь мой освещает...

Больше ничего
Здесь мне не осталось -
Я познал здесь боль,
Ложь, злость гнев и ЯРОСТЬ!

ПРИПЕВ:
Боль в небесах и на дне;
Гнев в душе моей;
Злость сжигает мое сердце,
Ложь жжет его дотла...

Свет был со мной столько лет,
Но его уж нет,
Вместо света - только ярость,
Раз и навсегда...

Сердце вновь в огне
Сожжено потерей...
Я своей судьбе
Больше уж не верю...

Здесь мой господин -
Путь на поле боя;
Я на нем один
Со своей судьбою...

Он ведет меня
По задворкам ночи;
Он ведет меня,
Боль мне напророчив;

Он ведет меня
Чрез мою усталость
В персональный ад,
Его имя - ЯРОСТЬ!

Припев.

В сердце пустоты
Ты меня спасаешь...
У меня есть ты,
Путь мне освещаешь,

Даришь силы мне,
Хоть их не осталось...
Ты в моей судьбе,
Имя тебе - ЯРОСТЬ!

Припев


Рецензии
Как же этот текст песни БЛИЗОК мне. Прямо под настроение подходит.
Талион, СПАСИБО!!!

С теплом,
Бэт

Бэт Большакова   09.04.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.