Жизнь моя - творчество

Утра весеннего звуки нежные
Слышны. Но ни души вокруг.
Лишь на палитре краски свежие
И мольберт – мой верный друг.

Пред мной холст незагрунтованый
Просит пейзажей долин.
Ко льну серому взгляд мой прикованный,
В руки беру мастихин.

И веду неровными линиями
Дороги, уходящие вдаль.
Рисую небо, что плачет ливнями,
Рисую свою печаль.

Кто-нибудь скажет: «Здорово!»,
Остановившись у полотна,
В быстрых мазках которого
Вся жизнь моя отражена.


Рецензии
Я, как ветра порыв, дам начало торжественной буре...
Красок радуги чувств не вместит наш пристрастий мольберт...
По написанной только для нас, для двоих, партитуре
Мы исполним дуэтом извечный любовный концерт.

Лавров Михаил   04.04.2008 16:21     Заявить о нарушении