извините меня

извините меня, конечно..
я опять пропустил лето,
не заметил зеленого цвета.
извините меня за это..

извините меня очень -
я опять пропустил осень,
я сидел долго темной ночью
и понять листья не было мочи...

извините меня..стыдно...
я опять пропустил зимы.
я и снег-то не помню зримый,
даже шарф не носил длинный...

а весна... а весна дыханьем
разбудила во мне признанья!
я хожу по улицам пьяный -
не считаю, что это странно.


Рецензии