Прогулка 146-я. Впуклые мысли

……………….автор – А. П.


Телевизор с компьютером –
вот сексуальная кукла,
Бестелесная только,
но это, как видно, пока –
Говорит нам и кажет,
не выпукло, впрочем, а «впукло»,
Но даёт себя «трахнуть»:
по крышке и плоским бокам.
...
………………………(отрывок)

КОММЕНТАРИИ:

1.
НЕ ПОСТИГАЕМ.
ДО ТОГО ГЛУБОКО ВПУКНУТА МЫСТЛЬ, ЧТО НЕ ПОСТИГАЕМ.
ЧЕМ ЕГО ТРАХНУТЬ?
КУВАЛДУ ВЗЯТЬ НЕШТО?..


2.
Вы чо, пацаны, афтар жжот однозначно! Типо комп этот зае… ужо!

3.
Очень своевременная книга. Автор предостерегает: не впадайте в компьютерный маразм.


Рецензии
Есть ишшо другой вид ананизьма,
Догадались ли вы, брадцы? Клизьма

Теодора Занозина   15.03.2008 19:09     Заявить о нарушении
Тео! делаем замечаньё: мы о ВЫСОКОМ, о МЫСТЛЯХ,а тут клизьма...фуй...

Два Паскаля   16.03.2008 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.